Nella categoria Under13 i giovani ASISM hanno avuto uno splendido inizio del campionato con due vittorie contro Cuspide di Genzano di Roma e Floorball Ciampino. Il sabato scorso abbiamo affrontato la squadra favorita, Black Lions, proveniente da I Terzi vicino a Cerveteri. I nostri sono andati sotto all’inizio della partita ma non si sono arresi. Lottando come leoni sono andati vicini all’impresa con il punteggio 6 a 7 a pochi minuti dalla fine. Una partita a mozzafiato che si è chiusa con una sconfitta di onore, 7 a 9.
La squadra si trova al secondo posto in classifica e siamo sicuri che i nostri faranno il tutto per rimanerci e per tentare la rivincita contro Black Lions nella partita di ritorno.
La squadra si è iscritta nella categoria under15 soprattutto in ottica di fare esperienza. Nelle prime due giornate abbiamo ottenuto una sconfitta contro Black Lions ed una vittoria contro Evergreen, squadra di Santa Maria delle Mole. Sabato con ranghi ridotti abbiamo disputato due partite non facili contro Motus (squadra romana) e Cuspide. Inizio combattuto contro Motus ed il primo tempo si chiude a 3 pari. Nel secondo tempo i nostri tirano fuori una marcia in più portando a casa una vittoria confortevole (9 a 3). La musica non cambia nella partita contro Cuspide ed il fischio finale vede ASISM come vincitori 8 a 3. Due risultati importanti grazie a un grande lavoro di squadra dove
ognuno ha dato il suo contributo in campo.
La classifica ci vede al terzo posto, ben al di sopra delle aspettative.